發改工作
您的當前位置:  捷豹比分足球指数 > 發改工作 > 離退休干部

在全國離退休干部先進集體和先進個人表彰大會上河南省7個集體和19名個人受表彰

發布時間:2019-12-18來源:河南日報作者:
  

捷豹比分足球指数 www.yswfx.com.cn   12月16日,全國離退休干部先進集體和先進個人表彰大會在北京舉行,表彰了150個離退休干部先進集體和450名先進個人。記者從省委老干部局獲悉,我省有7個離退休干部先進集體和19名先進個人受到表彰。

  鄭州老年詩詞研究會、洛陽市公安局離退休干部黨總支、焦作市山陽區“冬香好媽媽”工作站黨支部、濮陽市老干部學雷鋒志愿服務隊、南陽市委老干部局機關離退休干部黨支部、河南省紀委監委機關離退休干部黨總支、河南省地礦局第四地質礦產調查院離退休黨總支獲評“全國離退休干部先進集體”,武玉江、王建國、高樹森、王希存、馮增智、張慶連、蘇金昌、王文浩、胡有方、王鴻潤、曹甫延、孫永清、歐陽忠寬、范哲紅、馬連興、王百姓、張景惠、徐光、朱紹侯獲得“全國離退休干部先進個人”榮譽稱號。

  據悉,濮陽市老干部學雷鋒志愿服務隊政委王慶海、鶴壁市淇縣靈山街道辦事處大石巖村黨支部書記徐光、省公安廳原副巡視員王百姓作為先進集體和先進個人代表參加了表彰大會。王百姓說,要不忘初心、牢記使命,繼續發揚退休不褪色的優良作風,為黨的事業奮斗。(記者 劉一寧)

】【收藏】【打印
{ganrao}