發改工作
您的當前位置:  捷豹比分足球指数 > 發改工作 > 設計審批

市工信局開展智能化改造診斷服務行動

發布時間:2020-01-14來源:市工信局 作者:
  

捷豹比分足球指数 www.yswfx.com.cn 為推動信陽市企業高質量發展,加快智能化改造進程,改造傳統動能,培育企業發展新動能,1月9日至10日,市工信局副局長謝志安帶隊,與機械工業第六設計研究院有限公司的專家,組成信陽市企業智能化改造診斷服務專家組,深入到中部半導體技術有限公司、信陽同合車輪有限公司、安鋼集團信陽鋼鐵有限責任公司、信陽潤泰鋁業有限公司等6家企業開展現場診斷服務活動。專家組人員通過現場走訪,實地查看生產工序、詢問設備狀況,深入了解企業智能制造的實際需求,挖掘企業生產過程中的痛點和難點;診斷組的專家圍繞企業的薄弱環節和突出問題,特別是生產鏈的信息集成方面,提出了智能制造頂層設計、生產??榛?、建設智能制造體系信息平臺等意見建議,為我市智能制造發展提供了可操作性的具體舉措,受到了企業的歡迎。

 

】【收藏】【打印
{ganrao}